Шахрукх Кхан

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный Шахрукх Кхану!!!Гость не сиди на главной странице регестрируйся!
Администрация
.:Главная админка:.
..::~*Koschka*~::..

.:Второй главный админ:.
~*ксения*~

Модераторы
..**Дана**..
..**Riya**..
Время и дата
обьявления
Добро пожаловать на форум посвященный Шахрукх Кхану!!!
Здесь ты можешь найти себе друзей,узнать все о Шахрукх Кхане,скачать фильмы,клипы с его участием,музыку из к/ф и его фотографии.Ты так же можетшь скачать много индийских фильмов с другими актерами.Дорогие гости,если у вас есть какие то проблемы или же вопросы, пишите в гостевую книгу.
ВНИМАНИЕ!!!ГОСТИ НЕ МОГУТ ВИДЕТЬ МНОГИЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА,ЭТИ РАЗДЕЛЫ ОТКРОЮТСЯ ВАМ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРУЕТЕСЬ!!!
Желаю вам приятно провести время!!!
Ваша Koschka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шахрукх Кхан » Болтаем сколько угодно » Как Шахрукх пришёл в вашу жизнь...

Как Шахрукх пришёл в вашу жизнь...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь рассказываем с чего началась ваша любовь к Шахрукх Кхану... :love:

0

2

Это было года два назад, я была в гостях у своей подруги, и она предложила посмотреть индийский фильм "Непохищенная невеста". Ну мы и посмотрели! После него я стала собирать его фильмы, новости, фото короче все что могла найти!!!! через год я посмотрела все его фильмы, которые были сняты!!!!Вот такая моя история!

0

3

Первый фильм, который я увидела с ним Это "Наступит завтра или нет". Я Влюбилась в ШРК. Это было 4 года назад. После этого фильма я начала собирать его фильмы. Теперь когда у меня появился инет, у меня весь комп забит его фотками.

0

4

Шанти, ты все его фильмы собрала?

0

5

По сравнению с вами я совсем новичок  С Шахрукх Кханом познакомилась В апреле когда посмотрела фильм Никогда не говори прощай А узнавать хоть что-нибуть о нем смогла только с июля Шахрукх пленил меня своей добротой нежностью Теперь таких мало На вашем сайте хотела бы познакомиться с такими же влюбленными в свою звезду узнавать новое о нем Суважением Вера

0

6

А я Шаки знаю уже с 5 лет. Первый фильм который я посмотрела называется "Любовь без слов".Сейчас с ним у меня уже 44 фильма. Хочу создать собственную коллекцию фильмов, фотографий и видео. :love:
Ищу единомышленников  :tomato:
Ксюня

0

7

Всем привет! С Шару и его творчеством познакомилась давно, первый фильм был по моему "Трепетные сердца". Но по настоящему полюбила его, когда посмотрела по Индия ТВ фильм о нем "Внутрнний мир Шах Рукх Кхана". Увидела его как семьянина, любящего мужа и отца. Он настоящий мужчина.
Тоже собираю фильмы с его участием и особенно люблю их дуэты с Каджол (она тоже моя любимица).
Приятно найти такой хороший сайт и тех, кто так же как и я любит Шаха ))

0

8

если честно сначала я как бы смеялась на его поклонницами (пока не видела не одного участия с шахрукхом в фильме). мне было не понятно как сотни девчонок тащатся по нем. где то 3 месяца назад решила посмотреть фильм "ом шанти ом". посмотрела. ну ниче так понравился...
потом посмотрела фильм "наступит завтра или нет?" и все... это было что то. я не ревела так даже в "титанике". мне до того понравился этот актер. его харизма, обаяние, игра... я за эти 3 месяца пересмотрела около 60 фильмов с его участием. я смотрела их каждый вечер... иногда утром, если это был выходной... сначала это было просто безумием. но потом я приутихла конечно. но все равно этот актер на мой взгляд самый лучший из всех других индийских, американских и русских актеров. намного. в нем сочетается и веселье и грусть одновременно. это сложно объяснить. :dontknow:

0

9

я люблю шахрукх кхана,так люблю что даже все самые красивые слова о любви не смогут передать мои чувсва к нему,когда я увидела его впервые,в моем сердце будто вспыхнул огонь,уже 5 лет он горит,я перестала жить я стала существовать,жизнь без него не жизнь,а только боль и слезы,когда я вижу его по телевизору мое сердце сгорает от любви и в одно и то же время оно сильно болит от того что понимает,я никогда не смогу вас увидеть,обнять вас,прикоснуться к вам хотяб на мгновение,и от этих мыслей от этой боли я схожу с ума.как же я вас  сильно люблю шахрукх кхан.

0

10

Сначала мне подруга рассказала об очень талантливом актере из Болливуда)) Им оказался Шахрукх Кхан. сначала я очень скептично отнеслась к нему - да красивый, да талантливый и что с того ? Мой первый фильм с SRK был " Любовь без слов" (Kоyla), где мне очень понравилась его игра. Затем последовали другие фильмы, песни, фотографии) Каждое утро я просыпалась с мыслями о нем и засыпала, желая фотографии приятной ночи. И вот уже 3 года и два месяца я никак не могу выкинуть его из головы. Поначалу мне казалось, что это простая девчачья увлеченность, мимолетное чувство, которое скоро пройдет. Шли дни, недели, месяцы... Я поняла, что без него не могу дышать! Он словно ураган ворвался в мою жизнь и пустил ростки любви там, где я раньше считала, что у меня был кусок льда.
Однажды в порыве эмоций я сотворила это :
"Мой дорогой дневник,

Скажи, что есть любовь на самом деле ? Великий дар Всевышнего или мученическая боль? Может быть любовь это всего лишь химическая реакция или нечто, придуманное поэтами и писателями? Сколько раз я задавала себе эти вопросы, но до сих пор не смогла найти на них ответы.
Я всегда думала, что мое сердце не способно на проявления подобных чувств. Глупая! Как же я была далека от истины, когда утверждала, что любовь мне не нужна! Уже который год подряд мое сердце благоговейно замирает, когда я вижу его. Он лишил меня спокойной жизни, смог расколоть лед, в который было заковано мое сердце, не знавшее ранее любви.
Ради этого человека я дышу, я им живу. Я чувствую как мое сердце пытается стучать в ритме с ним.
Сначала я думала, что это лишь увлеченность, простая симпатия или та влюбленность, которую многие обмануто называют настоящим чувством. Проходят дни, недели, месяцы.... Я чувствую, что эти чувства переполняют меня и вот - вот готовы выдать меня, но увы! Тот, кому принадлежат эти эмоции и чувства даже не догадывается омоем существовании. Даже если бы мне удалось раскрыть свою душу, рассказать о том, какие сильные чувства я к нему испытываю, я думаю, что он возможно посмеется надо мной и растопчет росток той любви, которую я так берегла и заботилась.
Я закрываю глаза и вижу его заботливые глаза, прекрасное лицо и нежную улыбку.Вот уже какую ночь подряд я грежу о нем, о том, что я буду принадлежать ему. Каждую ночь я провожу в забытьи и вижу как он украшает мой пробор синдуром и вешает мне на шею мангаль - сутру, клянясь в том, что он все свои жизни будет принадлежать мне, а я - ему. В бархатной ночи я слышу стук его сердца, чувствую его присутствие.
С первыми лучами солнца, я встречаю с сердцем, наполненным болью и разочарованием. Сказочный дворец моих мечтаний разрушен легким порывом ветра.
Порой мне кажется, что это Боги наказали меня за мои грехи, свершенные в прошлой жизни. Если это так, то они нашли изощренный способ наказания, ведь я мучаюсь... Мучаюсь от неразделенной любви! Я не могу смотреть на других парней, ведь я постоянно сравниваю их с ним и нахожу их отвратительными и ужасными существами. Видимо я принадлежу к тому типу людей, которые любят всего один раз и до самой своей кончины преданно и нежно любят.
Мой дорогой безмолвный слушатель, я так благодарна тебе, что ты безропотно выносишь все мои жалобы. Я уже не могу посчитать, сколько раз ты являлся свидетелем моей любви к этому незнакомцу. Ты хочешь знать, почему он незнакомец ? Для меня он до сих пор остается тайной, но иногда мне кажется, что я знаю его всю жизнь.
Каждый день я проживаю с надеждой в сердце, что я смогу поделится с ним тем секретом, который я даже своим родным и друзьям никогда не смогу доверить. Пусть даже я не сделаю его своим, но я буду всегда принадлежать только ему одному. Он всегда будет в моем сердце...

Твоя Бебо "
И на сегодняшний день я не могу выразить всеми известными мне словами, как сильно и беззаветно люблю Шаха. Он стал частью меня и я не могу от этого никуда деться.

Отредактировано Bebo (2011-02-19 23:21:07)

0

Вы здесь » Шахрукх Кхан » Болтаем сколько угодно » Как Шахрукх пришёл в вашу жизнь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно